四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 中心要闻

四川省疾病预防控制中心一行来我中心调研
时间:2019/4/24 15:59:19 浏览:118 来源

四川省疾病预防控制中心一行来我中心调研

 

2019年4月19日9时,四川省疾病预防控制中心纪委书记李皎、调研员李小平带领人力资源处、计财处、监审处等部门负责人一行6人莅临我中心学习调研。中心主任、党总支书记刘成,副主任周昌华以及党群人事科、财务科、纪检监察室、办公室负责人参加了此次调研。

双方各自介绍了挂靠学协会的机构设置、历史沿革、运行情况和学协会管理中存在的问题和不足。围绕事业单位如何加强挂靠学协会规范管理进行了深入交流。并对学协会组织架构设置,事业单位人员在学协会兼职的管理,挂靠单位如何对学协会进行有效的纪检监管,如何完善制度建设规范学协会管理等共同关心的话题进行了座谈。  

李皎表示,我们两个中心挂靠学协会组织结构相似、工作联系紧密、友谊深厚。近年来,我中心在规范学协会管理方面取得了好成绩,许多做法和经验值得学习和借鉴。通过交流互鉴,增强了进一步规范学协会监管的针对性。

刘成代表中心党总支及全体职工向李皎、李小平一行表示欢迎,并应请介绍了相关情况。他表示,今后我们将进一步加强联系沟通与交流,共享经验、共享资源、共享发展,共同推进挂靠学协会健康发展。


360网站安全检测平台