四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 中心要闻

江西省医疗服务指导中心一行莅临我中心调研座谈
时间:2019/10/21 14:47:33 浏览:113 来源

江西省医疗服务指导中心一行

莅临我中心调研座谈

 

为进一步加强兄弟单位之间的业务交流,互学互进,拓展工作思路,提高管理水平,10月16日上午,江西省医疗服务指导中心党支部书记、主任魏佐军同志带队一行3人莅临我中心调研。我中心党总支书记、主任刘成同志,党总支副书记、副主任周昌华同志,党总支委员、副主任周军海同志,以及全体党总支委员和相关科室负责人参加了此次座谈会。会议由刘成主任主持。

副本 (1).jpg

调研过程中,刘成主任就我中心的历史沿革、职能职责等基本情况,以及今年重点工作情况进行了介绍。魏佐军主任介绍江西省医疗服务指导中心基本情况及重点工作情况。随后,双方就运行管理及业务工作中遇到的困难等进行了交流,深入交流和讨论了脱贫攻坚、医学毕业后教育、医疗损害鉴定、社会组织日常管理和党组织建设等工作,交流了各自的有效措施,为解决实际困难提供借鉴方式和思考方向。

副本 (2).jpg

    刘成主任表示,我们要认真总结,学习兄弟单位先进做法,不断拓宽工作思路,改进工作方法,在今后的工作中进一步加强兄弟单位的交流学习,优势互补,互相促进,共同提高,共同促进卫生健康事业的发展。


上一条:压实安全责任 提升处置能力
下一条:没有了
360网站安全检测平台