四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 基层党建

四川省医疗卫生服务指导中心组织收看省第十一次党代会开幕大会
时间:2017/5/24 16:21:22 浏览:47 来源

2017年5月24日上午9时,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕。按照卫计委统一安排部署,省医疗卫生服务指导中心党总支组织全体党员职工通过四川卫视网络直播观看了省第十一次党代会开幕大会盛况。

中心全体职工认真聆听了省委书记王东明同志代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的工作报告。王东明书记的工作报告全面总结了我省过去五年的发展历程和发展成就,清晰描绘了未来五年全省美好的发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。大家一致认为,此次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代会建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。


中心党总支书记童荣生同志要求,中心干部职工必须认真学习、深刻领会党代会精神,把学习党代会精神作为政治责任和历史担当,注重学以致用,着力解决问题,真正做到把大会精神内化于心、外化于行,立足部门工作实际,扎实做好各项工作,在全面建成小康社会决胜阶段,为谱写中国梦四川篇章贡献力量。


360网站安全检测平台