四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 基层党建

不断学习 传承“红船”精神 指导中心中心组7月(扩大)学习会
时间:2017/7/26 0:54:04 浏览:51 来源

2017年7月19日,省医疗卫生服务指导中心党总支组织召开了中心组学习(扩大)会议。会议由中心党总支书记、主任童荣生主持,党总支委员、各党支部书记和全体中层干部参加了会议。

本次会议组织了集体学法学策学文。首先,由中心法律顾问李晓蓉律师讲解了《社会组织捐赠相关规定及注意事项》,重点结合中心及挂靠学协会实际解读了公益性捐赠的原则,特别提到了捐赠的自愿性、非盈利性,一定要按《公益事业捐赠法》要求进行操作,避免法律风险等,为我们上了一堂生动的法律课。二是童荣生同志传达了省卫生计生委第十一次委务会主要精神并布置近期重点工作。然后童荣生同志领学了《求是》杂志文章“弘扬红船精神推进两个高水平建设”,强调党员干部要弘扬红船精神,就要传承对党的绝对忠诚,要高举改革创新的大旗做创新改革的弄潮儿先行者,要把实干作为座右铭抓工作落实,要始终与人民同呼吸共命运,更要守住为官做人的底线,营造风清气正的政治生态,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。他要求中心全体党员干部要认真读书并按要求撰写心得体会,通过读书学习增强党性,主动作为;要学以致用,认真投入到自己的实际工作当中。

360网站安全检测平台