四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 基层党建

省医疗卫生服务指导中心党总支召开 庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会
时间:2017/10/17 11:18:21 浏览:32 来源

四川省医疗卫生服务指导中心

简报

第22期


省医疗卫生服务指导中心党总支召开

庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会


 

2017年6月23日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,同时为树立典型,表彰先进,进一步促进党的建设,省医疗卫生服务指导中心党总支在中心六楼会议室召开表彰大会。会议由中心党总支委员、副主任周昌华同志主持,全体党员、非党中层干部、入党积极分子参加会议。

会议在庄严的《国歌》声中开始。面对党旗,党总支书记、主任童荣生同志带领全体党员,举起右手,再次向党和人民做出庄严的承诺。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,庄严的誓词,使在场的每位党员心灵再一次受到了洗礼,更明确了作为一名党员所肩负的责任。

blob.png

随后,党总支委员、副主任濮永杰同志宣读了《中共四川省医疗卫生服务指导中心总支委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,通报评选出的1个先进党支部,8个优秀共产党员,4个优秀党务工作者,中心领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

blob.png

党总支书记、主任童荣生同志对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受到表彰的优秀共产党员谦虚谨慎、再接再厉,不断创造新业绩,希望全体党员相互学习,共同提高,把党的建设不断推向前进。表彰结束后童荣生同志传达了沈骥主任在全省卫生计生系统党风廉政建设和行风建设电视电话会上的讲话精神,传达了沈骥主任在“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建创新推进工作会议上的讲话精神。

最后,大会在激扬澎湃的《国际歌》和党员的热烈掌声中落下帷幕。


360网站安全检测平台