四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 基层党建

中心组学习简报30期
时间:2017/12/1 12:46:26 浏览:25 来源

 

                      四川省医疗卫生服务指导中心

 

                     

                      简  报

                            

                             第30期

 

10月31日,四川省医疗卫生服务指导中心组织召开了2017年第11次党总支中心组学习会议(扩大),会议由中心党总支书记、主任童荣生主持,中心党总支委员、中层及以上干部和各党支部书记参加了会议。

会上童荣生同志和周昌华同志共同领学了中国共产党第十九次全国代表大会报告,童荣生还领学了王东明书记在四川省传达学习党的十九大精神大会上的讲话。会上,大家纷纷围绕学习领会党的十九大精神,结合各自的工作实际,畅谈了学习体会。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、博大精深、气势恢宏,彰显了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,是指引中国特色社会主义事业发展的总纲领、总部署、总动员,为当代中国和世界社会主义在二十一世纪的发展进一步指明了前进方向,为解决人类问题、实现世界和平繁荣贡献了中国智慧、中国方案。

大家纷纷表示,坚决拥护党的十九大报告和王东明书记讲话,坚决服从以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚决践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

童荣生同志强调,全中心党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要认真落实省卫生计生委党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和中心党总支《关于学习贯彻党的十九大精神实施方案》的部署,迅速掀起学习热潮,推动广大党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫。

11.312.jpg

 

360网站安全检测平台