四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 基层党建

“无声胜有声”——关爱特教学生主题活动
时间:2017/12/1 13:11:18 浏览:186 来源

“无声胜有声”

                                       ——关爱特教学生主题活动

 

党的十九大报告中提出要办好特殊教育,习近平同志也提到,他最关心的是关于文化和特殊教育。特殊教育,承载着党和政府对特殊群体的关心、关爱和关注,责任更重大、使命更光荣。

为认真贯彻党的十九大会议精神,社会组织第一联合党支部和社会组织第二联合党支部同成都特殊教育学校于2017年11月29日举办了一场关爱特殊教育学生的“无声胜有声”主题活动,第一联合党支部书记周永刚和第二联合党支部书记侯俊代表支部分别向成都特殊教育学校“无声岁月”篮球队赠送了篮球和运动毛巾,并在手语老师的帮助下同特教学生进行了深切的慰问及交流,同时也举行了一场篮球友谊赛。成都特殊教育学校“无声岁月”篮球队以饱满的精神面貌,高昂的斗志活跃在赛场,他们的精神面貌和拼搏精神感动了现场观众,也进一步激发了支部党员同志的干事热情。

 

    2O(J{Q6%M)8M0~M_J0S1Y)Q.jpg

支部书记与特殊教育工作者交流

5URPDD865K]`_CZH`XEL8T9.jpg

 

与特殊教育学校“无声岁月”篮球队进行友谊赛

$7@KA96@[$ZAWAOS)[(M@]X.jpg

 

社会组织第一联合党支部和第二联合党支部与成都特殊教育学校特教工作者合影

 

支部此次主题活动为两个支部关爱特教学生搭建了一个平台,同时也让特教学生感受到社会对他们的关爱和温暖,鼓励他们继续发扬他们的“无声胜有声”精神,也将推动支部开展公益活动,为特殊教育事业贡献一份力量。

 


360网站安全检测平台