四川医学网

你当前的位置: 首页 > 信息 > 公示公告

四川省医疗卫生服务指导中心 2020-2022年度采购招标代理机构 比选邀请函
时间:2020/3/19 10:25:43 浏览:309 来源

四川省医疗卫生服务指导中心

2020-2022年度采购招标代理机构

比选邀请函

 

各相关单位:

四川省医疗卫生服务指导中心拟通过公开比选方式,确定三家2020—2022年度采购项目招标代理机构。

一、资格要求

(一)合法有效的营业执照。

(二)四川政府采购网备案登记。

(三)在成都市主城区(包括武侯区、青羊区、成华区、金牛区、锦江区、高新区)设有独立开标和评审场所并具有录音录像、门禁系统等电子监控设备。

(四)在经营活动中无重大违法行为及单位、法定代表人、主要负责人无行贿犯罪行为。

(五)本次比选不接受联合体参加。

二、代理范围

2020—2022年度采购项目。

三、申请文件的编制

(一)比选申请书应按附件“比选申请书格式”进行编写,包括但不限于“比选申请书格式”的各项内容。本比选文件要求的证明文件,申请人必须提供,本比选文件没有要求的证明文件,申请人认为需要提供的,也可提供。

(二)申请书应全部使用不褪色的墨水(粉)书写或打印,不得有任何涂改。申请书正1份,副本5份副本可采用正本的复印(包括证明文件)。

(三)申请书须用中文书写。

(四)申请人应在申请书封面加盖单位公章、侧面加盖骑缝章,否则申请书无效。

四.申请文件的组成

(一)资格响应材料

1.提供合法有效的营业执照副复印件,加盖单位公章

2.理机构在四川省财政厅登记备案记录(打印四川政府采购网页,并加盖单位公章)。

3.若参与代表不是法人代表,需提供法定代表人签字的授权委托书原件以及法定代表人身份证复印件、授权代理人身份证复印件,授权委托书及身份证复印件均需加盖单位公章。

4.在成都市主城区(包括武侯区、青羊区、成华区、金牛区、锦江区、高新区)设有独立的开标和评审场所并具有录音录像、门禁系统等电子监控设备(提供承诺函原件和相关场地和设施图片并加盖单位公章)。

5. 在经营活动中无重大违法行为及单位、法定代表人、主要负责人无行贿犯罪行为的承诺函。

(二)其他响应材料

1.招标代理服务方案

2.招标代理服务费。

3.招标代理业绩:提供2017年11以来已完成的招标采购代理业绩(以四川政府采购网公告的为准)。

4.提供代理机构专职人员配备情况。

5.申请人认为需要提交的其他材料。

五、比选申请文件的递交时间和比选时间

(一)有意向参与本项目的招标代理机构,请于2020年3月25日17时前将自愿参与本项目的比选申请文件递交到四川省医疗卫生服务指导中心507办公室(电话:028- 86133249)。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,将不予受理。

(三)比选开标时间:2020年3月27日10时00分。

(四)地点:四川省医疗卫生服务指导中心

六、联系方式

比选人:四川省医疗卫生服务指导中心

联系地址:成都玉林南街2号3号507办公室。

联系人:郭老师。

电话:028-86133249

 

 

 

附件: 四川省医疗卫生服务指导中心2020-2022年度招标代理机构比选—比选申请格式书.docx

                

             附件2.docx



 

 

 

 


360网站安全检测平台