四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 党风廉政

加强思想政治建设 树立过硬工作作风——省医疗卫生服务指导中心开展思想政治学习教育
时间:2016/11/28 17:39:47 浏览:26 来源

加强思想政治建设 树立过硬工作作风——省医疗卫生服务指导中心开展思想政治学习教育的职工大会。会议由党总支委员、副主任濮永杰同志主持,全体职工参加了会议。

会议邀请了省直机关党校翁莹香老师作了题为《弘扬长征精神坚持理想信念》的专题讲座,翁老师从我党长征的背景、经历和重要意义等方面,深刻的阐述了长征的伟大历史意义和精神。长征精神的旗帜是理想和信念,精华是勇于牺牲和乐于奉献,精髓是实事求是,灵魂是顾全大局、严守纪律、紧密团结,其核心是密切联系群众。




党总支书记、主任童荣生同志传达了省卫生计生委党组书记、主任沈骥同志和委直机关党委冉茂琴同志在全省卫生计生系统思想政治工作会上的讲话精神。各党支部、各科室结合工作实际,就如何加强中心思想政治工作、弘扬长征精神积极踊跃谈体会,提出了宝贵的意见和建议。

童荣生书记、主任做了总结发言。他指出,长征精神对加强我中心思想政治建设具有重大的现实意义,对打造我中心思想过硬的职工队伍具有很好的激励作用。在新形势下,各党支部、各科室要充分认识到思想政治建设工作的重要性,加强思想政治建设与推进我中心事业发展密不可分,是责任所系、使命所在。推进我中心事业发展,需要良好的政治生态作保障,需要过硬的工作作风来落实,全体干部职工要保持强烈的责任感、旺盛的创造力和积极的进取心,全面推进我中心事业发展。

 

360网站安全检测平台