四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 党风廉政

省医疗卫生服务指导中心召开党风廉政建设工作专题会
时间:2017/8/25 13:39:04 浏览:49 来源

省医疗卫生服务指导中心召开

党风廉政建设工作专题会

 

为更好落实党风廉政建设的各项工作,8月22日,省医疗卫生服务指导中心召开了党风廉政建设工作专题会,会议由中心党总支书记、主任童荣生主持,中心党总支成员、各中层干部、各支部书记参加了会议。

会议首先传达了8月3日省纪委驻省卫生计生委纪检组组织召开的综合监督单位工作座谈会精神,就贯彻落实会议精神和意见作出了安排部署。听取了各部门1-7月落实党风廉政建设工作的情况汇报,中心纪检监察室主任、各党总支委员、党总支书记分别对各部门党风廉政建设工作进行了点评,肯定了各部门取得的成绩,指出了目前还存在的问题,提出了今后党风廉政建设工作的意见和要求。最后,中心党总支书记童荣生同志对参会人员进行了集体廉政谈话,谈话重点围绕落实“一岗双责”、党风廉政建设的教育学习、廉政风险点的防控及“三重一大”制度的落实情况等内容进行,要求各中层干部、支部书记要切实履行应有的责任和担当,把该干的工作干好,该做的事做实。特别强调,党员干部不仅在业务工作上要带好头,在廉政自律上更要以身作则,切实增强“四个意识”,做好“五个表率”。

本次会议的召开,梳理了各部门在党风廉政建设方面还存在的问题,针对性的提出处理意见,明确了各自责任和要求,真正的做到了隐患早排查、问题早发现、措施早落实,对中心的党风廉政建设工作起到了积极的推动作用。


360网站安全检测平台