四川医学网

你当前的位置: 首页 > 专题 > 健康扶贫

走基层 送温暖 棉衣棉被暖人心
时间:2016/12/6 17:27:10 浏览:29 来源


12月6日,为贯彻落实省直机关工会关于“走基层、送温暖”活动的相关精神,确保贫困群众安全越冬、温暖过年。省医疗卫生服务指导中心党总支委员、副主任周昌华同志带领政工科郭晓明、医学技术鉴定科魏富强同志一行三人到阿坝州壤塘县斯跃武村开展“走基层、送温暖”活动,为贫困户送去棉衣、棉被、暖手袋,入户走访贫困户,切实了解贫困户的需求,周昌华同志认真听取了中心驻村第一书记陈龙同志的工作汇报,详细了解其工作和生活情况,并对今后工作的开展提出了具体指导意见。此次活动为斯跃武村贫困户送去了棉衣122件、棉被46床、暖手宝6个,共计18000余元,为当地贫困户送去了党和政府的温暖,为陈龙同志带去了中心的关心和问候。


开展“走基层、送温暖”,是实现“两不愁三保障”和“四个好”的内在要求,是切实解决贫困群众实际困难的迫切需要,是心系群众、联系群众、服务群众的有效方式。中心将继续贯彻落实省委省政府的部署要求,将扶贫工作落到实处。

360网站安全检测平台